Rallye Monte-Carlo 2021

16 Stunden

Sébastien Ogier reagierte auf seinen ersten Tag: „Ich war bei der ersten Sonderprüfung etwas defensiv, mitten in der Sonderprüfung hatte ich ein Bremsproblem und verlor viel Selbstvertrauen. Das ist kein idealer Start in die Rallye. »

16 Stunden

In der WRC2 fuhr Fourmaux die Bestzeit im Special. 5 Sekunden vor Andreas Mikkelsen (Skoda). Aber der Norweger dominiert die Rallye mit 9 Zoll.

16 Stunden

Adrien Fourmaux belegte mit seinem Ford Fiesta den achten Platz. Er ist der erste WRC2-Fahrer, der ankommt.

16 Stunden

„Am Ende der Prüfung waren die Reifen deutlich schlechter“, erklärt Pierre-Louis Loubet.

16 Stunden

Pierre-Louis Loubet (Hyundai) verlor am Ende der Strecke Zeit, belegte aber den 6. Platz, 16 Zoll hinter Tanak. Nach einem sehr vorsichtigen ersten Special wurde es auf den Markt gebracht.

16 Stunden

Er hatte noch 100 m vor sich…

16 Stunden

Dadurch kamen die Japaner mit einem Rückstand von 48 Sekunden ins Ziel.

16 Stunden

Takamoto Katsuta (Toyota) dreht sich kurz vor Ende der Sonderprüfung!

16 Stunden

Pierr-Louis Loubet an der Spitze der ersten Zwischenstufe!

15 Stunden

Gus Greensmith (Ford) belegte mit 46 Zoll Rückstand den siebten Platz.

15 Stunden

Sordo beschwert sich über ein ungewöhnliches Geräusch in seinem Auto. " Irgendwas stimmt nicht. »

15 Stunden

Dani Sordo (Hyundai) hingegen ist zu Beginn der Rallye nicht im Rennen. 23 Zoll Rückstand bei der Sonderprüfung und 9 insgesamt.

15 Stunden

Rovanpera: „Ich war überrascht, wie gut ich mich fühlte. »

15 Stunden

Kalle Rovanpera (Toyota) fuhr im Ziel die zweitschnellste Zeit, nur drei Zehntel dahinter. Er belegt vorläufig den zweiten Gesamtrang, 3 Zoll hinter Tanak.

15 Stunden

Neuville öffnet die Tür zum Mikrofon nicht... Glaubt man der Bordkamera, wirkt er irritiert.

15 Stunden

Thierry Neuville (Hyundai) schnitt sehr schlecht ab! Der Belgier landete mit 12 Sekunden Rückstand auf dem dritten Platz, knapp vor Ogier.

15 Stunden

Beim zweiten Zwischendurchgang gibt der Finne Tanak 1 Sekunde Vorsprung, während Neuville 4 Sekunden Rückstand hat.

15 Stunden

Auch Kalle Rovanpera ist mit seinem Toyota beim ersten Zwischendurchgang auf der Pace.

15 Stunden

Ott Tanak (Hyundai) erzielte im Ziel die beste Zeit, 5 Sekunden vor Evans und 13 Sekunden vor Ogier.