16 Stunden

Dies ist das Ende dieses Live-Textes. Vielen Dank, dass Sie uns begleitet haben. Wir sehen uns in 15 Tagen zum ersten Miami Grand Prix in der Geschichte. Bleiben Sie bis dahin gesund und besuchen Sie unsere Website, um die neuesten Motorsport-News zu verfolgen. Ich wünsche dir einen schönen Sonntag

Startseite

16 Stunden

Durch diesen Erfolg belegt Verstappen mit 2 Punkten den 59. Platz in der Meisterschaft. Leclerc bleibt mit 86 Punkten an der Spitze. 27 Punkte trennen die beiden Männer jetzt!

T63

Hier ist die Endwertung des Großen Preises der Emilia-Romagna. Hinter dem Spitzentrio hielt Russell die Schützlinge von Bottas zurück und sicherte sich einen wertvollen vierten Platz. Erste Punkte auch für Aston Martin mit den Plätzen 4 und 8 für Vettel und Stroll. Hamilton kämpfte lange Zeit mit Gasly, fand jedoch nie einen Vorsprung und belegte den 10. Platz.

T63

Verstappens Sieg in Imola. Zweiter Saisonerfolg für den Niederländer, der eine perfekte Operation hinlegte, während Leclerc auf dem sechsten Platz landete. Er sicherte sich auch den Punkt für die beste Rennrunde und ging mit 6 Punkten davon. Volle Box! Pérez und Norris komplettieren das Podium dieses 34. Grand Prix des Jahres.

T62

Leclerc gewinnt eine weitere kleine Position und rückt vor Tsunoda auf den 6. Platz vor

T61

Hier ist eine Zeitlupe von Leclercs Schrecken, als er hinter Pérez angriff

T59

Leclerc geht noch etwas weiter zurück. Hier liegt er nach dem Überholen von Vettel auf Platz 7. Tsunoda liegt mit einem Vorsprung von 3″7 vor ihm

T58

Bottas wird gewarnt, dass in der 7. Kurve Regentropfen fallen

T57

Leclerc macht eine Position gut und rückt vor Magnussen auf den 8. Platz vor. Er liegt jetzt 5″1 hinter Vettel

T54

Leclerc ist schuld! Bei dem Angriff verlor der Monegasse in der Schikane Variante Haute die Kontrolle über sein Auto und hätte sein Rennen beinahe beendet. Der Ferrari-Fahrer muss für einen Flügelwechsel an die Box zurückkehren! Er ist jetzt 9. und riskiert eine große Niederlage in der Meisterschaft!

T53

Leclerc kam in die Flucht von Pérez zurück, konnte ihn aber trotz DRS nicht überholen

T51

Red Bull geht kein Risiko ein und ruft Verstappen zurück, der wiederum auf weichen Reifen startet

T50

Pérez folgt der Strategie von Leclerc und setzt seinerseits auf die Softs. Der Mexikaner taucht vor dem Monegassen auf

T49

Nach einem freien Stopp versucht Leclerc sein Glück mit Softs, um an Pérez heranzukommen. Aber die Wette begann schlecht, da er hinter Norris Vierter wurde. Der Monegasse könnte das Ende des Rennens beleben

T48

Endlich überholen, es ist lange her. Tsunoda kam wieder in Kontakt mit Magnussen und rückte auf den 8. Platz vor. Gutes Rennen vom Japaner, der jetzt Vettel im Visier hat

T46

Hier ist die Rangliste mit weniger als 20 verbleibenden Runden, wenn Verstappen alleine fährt

T41

Verstappen nähert sich Hamilton, aber nicht, um ihm den ersten Platz zu stehlen, sondern um ihm eine Runde abzunehmen. Schrecklicher Sonntag für den Engländer, der wirklich nicht in seinem Element ist

T38

An der Spitze des Rennens liegt Verstappen bequem auf dem ersten Platz. Der Niederländer liegt fast 1 Sekunden vor Pérez, der seinen Abstand zu Leclerc behält, den er auf 12 Sekunden verdrängt. Dahinter fällt Norris aus, da er 2 Sekunden hinter dem Monegassen liegt

T35

Die Rennleitung genehmigt den Einsatz von DRS, da die Strecke weiterhin abtrocknet

T31

Dritter Stopp für Ricciardo, der dieses Mal harte Reifen aufzieht. Er belegt den 18. und letzten Platz