FR 2.0 – Ignazio D'Agosto hat es nicht gestohlen

Der KTR-Italiener gewann Rennen 1 in Spielberg, Österreich, nachdem sein Teamkollege Alexander Albon wegen eines gestohlenen Starts eine 10-Zoll-Strafe erhalten hatte.

veröffentlicht 20/07/2013 à 12:44

Dupuis

Si Alexander Albon hatte sich mit der Unterzeichnung der Pole-Position das Nötigste gesichert Red Bull Der thailändische Fahrer, der an der Spitze der Debatten ein sehr solides Rennen anführte, zahlte den Preis für seine Begeisterung, indem er ihm den Start stahl. 10?? bestraft Am Ende der Veranstaltung fiel der KTR-Bewohner auf den 10. Platz zurück und überließ den Sieg daher seinem Teamkollegen Ignazio D'Agosto. Auf dem Podium liegt der Italiener vor einem Franzosen, William Vermont (Arta Engineerring) und Ed Jones (Fortec Motorsports).

Als Fünfter schnitt Oliver Rowland (Manor MP) in der Meisterschaft gut ab und holte ein paar Punkte vor seinem Zweitplatzierten, dem Franzosen. Pierre Gasly, 7. in diesem ersten Rennen des Wochenendes. Unter den anderen französischen Piloten, die in dieser Kategorie sehr zahlreich sind, Esteban Okon (ART) wurde 11., Alex Baron (ART) 18., Andrea Pizzitola (ART) 20., Simon Tirmann (Arta) 24., Leo Roussel (Arta) 26. und Matthieu Vaxivière 27. Nachdem gleich zu Beginn des Rennens ein mechanisches Problem aufgetreten war, konnte Aurélien Panis die Zielflagge nicht sehen.