Rallye – Sylvain Michel-Champion, Bonato-Sieger

Sylvain Michel sicherte sich am Ende der Mont-Blanc-Rallye, die Yoann Bonato gewann, den Titel des französischen Asphalt-Rallye-Meisters.

veröffentlicht 03/09/2016 à 20:52

Yoann Bonato (DS 3 R5) erreichte als 68. die Ziellinie Rallye Mont-Blanc Morzine (Haute-Savoie) ging als Sieger hervor und sicherte sich damit seinen ersten Saisonsieg. Der Sieger gewann mit einem Vorsprung von fast einer Minute vor Lionel Baud (Ford Fiesta). WRC), der den Vorteil ausnutzte, dass Quentin Gilbert (DS 3 R5) in der vorletzten Prüfung von der Straße abkam.

Pierre Roché (Skoda Fabia R5) a complété le podium avec plus de deux minutes de retard sur le vainqueur et s’est imposé dans le Trophée Michelin. Patrick Rouillard (Porsche 997 GT3 Cup) a terminé au quatrième rang devant Sébastien Carron (Ford Fiesta R5).

Nach mehreren Reifenschäden konnte Sylvain Michel (Fabia R5) nur den zehnten Platz belegen. Einer der Siegeskandidaten sichert sich dennoch den Titel des französischen Asphalt-Rallye-Meisters.

Manu Guigou (Renault Clio 4) erzielte in der R3 einen weiteren Erfolg, indem er knapp hinter dem neuen französischen Meister landete.