Lans-en-Vercors – Rennen 2: Dubourg gewinnt, Panis wehrt sich

Jean-Baptiste Dubourg war am Samstagabend beim zweiten Rennen der Andros Trophy in Lans-en-Vercors ein Volltreffer, mit der Pole und dem Sieg im Superfinale vor dem Tabellenführer Aurélien Panis.

veröffentlicht 21/01/2024 à 09:22

Dorian Grangier

© Bruno Bade - Grégoire Sigaud

• Alles wird am 27. Januar bei Super Besse entschieden! Trotz seiner Verzögerung in der Meisterschaft konnte Jean-Baptiste Dubourg (Renault Zoe gibt keinen Cent auf und gewann am Samstagabend das zweite Rennen in Lans-en-Vercors (Isère).
  • Mit insgesamt 68 Punkten, die an diesem Samstag erzielt wurden, darunter 51 für die Qualifikationsläufe, 16 für den Sieg im Superfinale und einen letzten für die beste Runde, hat „JB“ aus buchhalterischer Sicht einen schweren Schlag erlitten und rückt näher nur 14 Punkte hinter dem Spitzenreiter Andros-Trophäe, Aurélien Panis (Isère Audi A1).
  • Letzterer konnte die Möbel mit einem zweiten Platz retten, der auf Kosten von Nathanaël Berthon erworben wurde, sich dann den Angriffen von Dorian Boccolacci (AS 01) widersetzte und schließlich Dritter wurde. Mit 531 Punkten immer noch Spitzenreiter der Meisterschaft, sieht der Isérois, wie sein Hauptgegner vor der letzten Runde der Saison näher rückt ...
  • Im Kleinen Finale gewann Jérôme Grosset-Janin mit dem Punkt für die beste Runde vor Sylvain Pussier und Olivier Pernault. Julien Fébreau litt in Isère ziemlich und belegte den letzten Platz in der Elite-Pro-Kategorie.
  • In der Elite-Klasse erzielte der Tabellenführer Louis Gervoson einen Doppelsieg, indem er die beiden in Lans-en-Vercors ausgetragenen Rennen gewann, und ist dank seiner Führung in der Gesamtwertung bereits zum Elite-Gewinner der Andros Trophy 2024 gekrönt!