World RX – Timmy Hansen startet gut in Südafrika

veröffentlicht 11/11/2017 à 14:15

Timmy Hansen (Peugeot 208 WRX – Team Peugeot-Hansen) gewann die erste Qualifikationsrunde des Finales der Weltmeisterschaftssaison 2017 Rallycross in Kapstadt, Südafrika. Der Schwede liegt vor den beiden Volkswagen Polo GTi – PSRX VW Sweden von Johan Kristoffersson und Petter Solberg.

Andreas Bakkerud und Ken Block katapultieren ihren Ford Focus RS RX – Hoonigan Racing Division in die Top 5 vor Timo Scheider (Ford Fiesta – MJP Racing Team Austria). Sebastian Loeb (Peugeot 208 WRX – Team Peugeot-Hansen) belegte den 7. Platz vor Mattias Ekström (Audi S1 ​​– EKS RX).

Jean-Baptiste Dubourg (Peugeot 208 – DA Racing) belegte den 17. Platz, während Grégoire Demoustier den anderen 208 von DA Racing auf Platz 19 platzierte.