World RX – Kristoffersson sticht hervor

veröffentlicht 20/09/2015 à 11:01

Johan Kristoffersson (Volkswagen Team Schweden – VW Polo) gewann die dritte Qualifikationsrunde des Barcelona-Events in Katalonien, dem zehnten Event der Weltmeisterschaft. Rallycross 2015. Gestern wurde der Schwede nach den ersten beiden Runden Zweiter in der Gesamtwertung und nutzte die Gelegenheit, um an seinem Landsmann Timmy Hansen (Team Peugeot-Hansen – Peugeot 208) und übernehmen Sie die Kontrolle über die Rangliste vor dem letzten Lauf.

Jérôme Grosset-Janin (Albatec Racing – Peugeot 208) belegte in der Runde den 3. Platz, Davy Jeanney (Team Peugoet-Hansen – Peugeot 208) den 7. Platz.