Oliver Solberg gewinnt Rallycross Nordic mit dem Citroën seines Vaters

veröffentlicht 04/06/2018 à 09:24

Bernard

Mit nur 16 Jahren, Oliver Solberg holte den Citroën DS3 RX, der seinem Vater Petter Solberg gehörte, zum Sieg Rallycross Nordic (die Nordische Rallycross-Meisterschaft) am Sonntag. Der Norweger gewann zur großen Freude seines Vaters die Runde in Arvika (Schweden): "Was für ein großartiger Tag!" Er ist so stolz auf @oliversolberg01, dass er mich mit seiner Konzentration beeindruckt hat. Er zeigte im Finale unglaubliche Geschwindigkeit und Überholmanöver und gewann! »

Oliver Solberg rückte nach dieser zweiten Runde auf den zweiten Platz in der Gesamtwertung vor, neun Punkte hinter Thomas Bryntesson.