Kerlabo: Erfolg von Jernberg, Bossard

veröffentlicht 07/05/2009 à 19:34

Pierre Quaste

Zusätzlich zur zweiten Runde der französischen Meisterschaft von RallycrossKerlabo war an diesem Wochenende Gastgeber der französischen Runde der Europameisterschaft. In der Division 1 traten 31 Fahrer an, darunter 14 Franzosen. Der einzige Habs im A-Finale, Davy Jeanney (Citroën). WRC ), Siegerin bei Essay vor drei Wochen, wurde Vierte und sicherte sich damit die 20 Punkte für den Sieg in der französischen Meisterschaft. Es war der Schwede Michael Jernberg (Skoda Fabia „WRC“), der dieses Finale gewann.

In der Division 1A glänzte Steven Bossard. Der 19-jährige junge Mann qualifizierte sich hervorragend als Pole-Position für das Finale vor den europäischen Spitzenreitern und setzte sich in seinem Citroën C2 S1600 durch.