Sylvain Michel Gewinner der Rallye Terre des Cardabelles

Sylvain Michel gewann die Rallye Terre des Cardabelles, indem er vor den WRCs von Thibault Durbec und Jean-Marie Cuoq siegte.

veröffentlicht 14/10/2018 à 18:11

An Bord seines Skoda Fabia R5 hielt Sylvain Michel dem stand WRC die zu gewinnen Rallye Terre des Cardabelles trat unter schwierigen Bedingungen an. Der Sieger gewann 23 Sekunden vor dem DS 3 WRC von Thibault Durbec, während Jean-Marie Cuoq in seinem C4 WRC das Podium komplettierte.

Arnaud Mordacq (Mitsubishi Lancer Evo IX) holte sich den Sieg in der Gruppe N, indem er mehrere Minuten hinter dem C5 WRC von Cyrille Feraud den 4. Platz belegte. Er lag nur 13 Sekunden vor dem DS 3 WRC von Lionel Baud

Im Rally Cup 208 siegte Hugo Margaillan mit 14 Sekunden Vorsprung vor François-Xavier Blanc. Beide Peugeot 208 R2 komplettierten die Top 10 hinter Roberto Saba (Skoda Fabia R5) und Paul Lamouret (Mitsubishi Lancer Evo IX). Mathieu Franceschi gewann mit seinem Ford Fiesta R2 die französische Juniorenmeisterschaft.

Entdecken Sie den Bericht der Rallye Terre des Cardabelles in Ausgabe 2187 von AUTOhebdo, ab Montagabend in digitaler Version auf allen Plattformen erhältlich, ab diesem Mittwoch am Kiosk.