Simon Jean-Joseph: „Ich hatte eine Menge Spaß“

Es war ein lächelnder Simon Jean-Joseph, der am Ende der Rallye Terre de l’Auxerrois sprach. Der Martinikaner hat seine fahrerischen Fähigkeiten nicht eingebüßt.

veröffentlicht 01/05/2011 à 18:54

Villemant

Wenig überraschend gewann Simon Jean-Joseph diesen zweiten Lauf der französischen Schotter-Rallye-Meisterschaft, der in Auxerre ausgetragen wurde. Nachdem er am Ende der Samstagsetappe weitgehend in Führung gelegen hatte, zeigte er heute sein Talent nicht. Er gewann keine Wertungsprüfung, kontrollierte das Rennen aber perfekt. „Ich hatte ein tolles Wochenende, ich habe den Wettbewerb verpasst und hatte eine tolle Zeit. Ich weiß noch nicht, wie der Rest des Programms aussehen wird, aber es war eine große Freude, auf dem Dreck zu fahren, einem Untergrund, den ich liebe. »

Hinter dem unantastbaren Xsara-Fahrer WRC des Teams Petter Solberg wurde bis zum Schluss um den zweiten Platz auf dem Podium gekämpft. Für zwei kurze Sekunden sagte Paul Chieusse (Peugeot 307 WRC) nutzte im letzten Special den Vorteil gegenüber ??Manu?? Gascou (Peugeot 207 S2000).