Rallye – Cuoq findet frische Luft in Terre de Langres

Jean-Marie Cuoq kehrte bei der Rallye Terre de Langres zum Sieg zurück, indem er vor Julien Maurin siegte, der die Führung in der Meisterschaft verlor.

veröffentlicht 26/06/2016 à 17:44

Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC) war unlösbar Rallye Terre de Langres (Haute-Marne) dominierte das Rennen und gewann mit einer halben Minute Vorsprung vor Julien Maurin (Skoda Fabia R5), der die Führung in der Meisterschaft mit zwei Punkten Vorsprung an den Sieger verlor.

Arnaud Mordacq (Mitsubishi Lancer Evo IX) komplettierte das Podium mehr als drei Minuten hinter Cuoq, indem er die Gruppe N gewann und die Gruppe N besiegte Peugeot 307 WRC von Paul Chieusse. Cyrille Feraud (Citroën Xsara WRC) komplettiert die Top Fünf und liegt nur sechs Zehntel hinter dem vierten Platz.

Yohan Rossel holt sich einen weiteren Sieg in der Citroën Racing Trophy und nutzt dabei die gegen Antonio Garcia verhängte 2:30-Strafe aus. William Wagner gewinnt den Rally Cup 208.