FR 2.0 – C1: Logan Sargeant dominiert in Castellet

Der Amerikaner übernahm vom Start weg die Kontrolle über das Rennen und gewann sein Debüt im Eurocup.

veröffentlicht 14/04/2018 à 15:49

Jeremy Satis

Der Abschied ist eine Tortur für Viktor Martins (R-Ace), dem es seit seinem 3. nicht mehr gelungen ist, wegzufliegene Platz und befindet sich in der ersten Runde in der Mitte des Spielbretts Logan Sargeant (R-Ace GP) besiegt Max Fewtrell (R-Ace GP), als die Lichter ausgehen.

Wenn die Action im Hauptfeld stattfindet, gelingt es Fewtrell nicht, seinen amerikanischen Teamkollegen zu bedrohen, der in einem ruhigen ersten Rennen der Saison problemlos gewinnt. Er liegt vor Fewtrell und Ye Yifei (Josef Kaufmann) auf dem Podium.

Trotz eines Comebacks am Ende des Rennens scheitert Lorenzo Colombo (JD Motorsport) auf Platz 4e Platz vor dem Piloten Renault Christian Lundgaard (MP Motorsport). Oskar Piastri (Arden) gelang es, die Tech 1 von Neil Verhagen und Alexander Smolyar einzudämmen. Karl Milesi (R-Ace GP), Autor eines guten Rennens, belegt den 9. Platze während Alexander Vartanyan (Arden).

Nach seinem misslungenen Start belegte Victor Martins den 12. Platze direkt davor Thomas Neubauer (Technik 1). Artur Rougier (Fortec) musste aufgeben.