Schatz kehrt nach Saint Gouëno zurück

Der amtierende französische Meister erzielte am Steuer seines Lola T4-6 F94 seinen vierten Saisonsieg in sechs Rennen.

veröffentlicht 06/06/2011 à 12:46

Nicolas Schatz, der wegen eines Motorproblems in La Pommeraie auf seine Lola verzichten musste, feierte das Wiedersehen mit seinem treuen Pferd auf die schönste Art und Weise.
Auf einer durch den Regen schwierigen Strecke ließ der Titelverteidiger der Konkurrenz keine Chance sich durchsetzen in den drei Anstiegen des bretonischen Events von Saint-Gouëno.

Sébastien Petit (Lola B06-51), der eine Woche zuvor in La Pommeraie siegte, konnte den Tabellenführer nie beunruhigen.

Cyrille Frantz ist im Sport-Proto immer noch ungeschlagen und klettert mit seinem Osella PA 3 auf den 27. Platz in der Gesamtwertung.

In der Produktion gewann Anthony Cosson mit nur 0 Sekunden vor Nicolas Werver (Porsche). Yannick Poisignon komplettiert das Podium mit seinem Simca CG Turbo.
Beachten Sie, dass die Produktionsklassifizierung aufgrund der Beschwerde von Nicolas Werver zum Motor von Anthony Cossons Porsche 997 Cup unter Vorbehalt vergeben wird.