Rallycross – Julien Fébreau-Sieger in Pont-de-Ruan

Julien Fébreau wiederholte seine Leistung von 2014 und gewann in Pont-de-Ruan vor Christophe Wilt und Gaëtan Sérazin.

veröffentlicht 13/07/2015 à 11:42

Julien Febreau (Peugeot 208) gewann die 6. Runde der französischen Meisterschaft Rallycross umstritten in Pont-de-Ruan (Indre-et-Loire). Der Journalist F1 von Canal+ ließen ihren Gegnern keine Chance, indem sie ihr Halbfinale gewannen, bevor sie das Finale dominierten und den Sieg davontrugen Christoph Wilt (DS3) und Gaëtan Serazin (208).

Der Kampf um den Titel bleibt zwischen den beiden Letztgenannten sehr eng, nur 7 Punkte trennen Wilt und Sérazin. Fabien Chanoine (Renault Clio 3) belegte den 3. Platz in der Meisterschaft.

Im S1600 ging der Sieg an Maximilian Eveno (Citroën C2 S1600) vor Enzo Libner (Renault Twingo) und Marc Pouderoux (C2). Christophe Saunois (Toyota Corolla) gewann in D3.

Entdecken Sie den Bericht über den Rallycross in Pont-de-Ruan in der Ausgabe 2020 von AUTOhebdo, ab Montagabend in digitaler Version auf allen Plattformen und ab Mittwoch am Kiosk erhältlich.