Rallycross – Gaëtan Serazin glänzt in Châteauroux

Beim Finale von Châteauroux Saint-Maur regnete es. Gaëtan Sérazin gewann das SuperCars-Finale vor Jérôme Grosset-Janin, der nun 16 Punkte hinter dem Sieger liegt.

veröffentlicht 11/06/2012 à 17:12

Gaëtan Sérazin war am Steuer seines Autos der Schnellste Peugeot 207 und gewann souverän das SuperCars Final A, indem er die Ziellinie mit einem Vorsprung von mehr als drei Sekunden überquerte Renault Der Clio 3 von Jérôme Grosset Janin startete aus der zweiten Reihe und der Citroën C4 von Christophe Wilt, der sein erstes Podium der Saison holte. Der Sieger verlässt Châteauroux Saint-Maur mit einem Vorsprung von 16 Einheiten vor dem Fahrer des Clio 3.

Laurent Chartrain (Citroën Saxo Kit Car) gewann das S1600-Finale vor den Renault Clio S1600 von Dorian Launay und Eric Guillemette. Die AUTOhebdo-Trophäe für den Sieger des D3 ging an Marc Morize (Peugeot 207), der den BMW 130i von Yannick Patier und den Austin Mini Cooper V6 von Florent Budeneau besiegte. David Vincent (Renault Clio 3) gewann die Escapement Trophy mit einem Sieg in D4 vor dem Peugeot 306 Maxi von Sébastien Le Ferrand und dem Citroën Saxo VTS von Rudolf Schäfer. Fabien Grosset-Janin gewann den Logan Cup.

Entdecken Sie den Bericht der Rallycross in Châteauroux Saint-Maur in der nächsten Ausgabe von AUTOhebdo, ab Dienstag in digitaler Version für iPad, PC und Mac und ab Mittwoch am Kiosk erhältlich.