Olivier Panis kompromisslos bei Isola 2000

Olivier Panis setzte seinen Audi A1 am ersten Tag der Andros Trophy in Isola 2000 durch.

veröffentlicht 11/01/2019 à 21:10

Pierre Quaste

Für die Rückkehr von Andros-Trophäe Nach der Pause zeigte Olivier Panis (Audi) an diesem Freitag auf der Strecke Isola 2000 (Alpes-Maritimes) seine Muskeln.

Der bisher letzte französische Gewinner F1 (Monaco 1996) dominierte die Qualifikationsläufe am Nachmittag, indem er im ersten Lauf seine beste Runde in 2:11:781 Minuten fuhr und seinen nächsten Verfolger, Franck Lagorce (Andros Sport 01), auf fast vier Zehntel verwies.

Wenn Jean-Baptisre Dubourg (Renault Captur) holte die Super-Pole an Panis, der im Finale von einer Vorzugsposition startete und nach einer blitzschnellen ersten Runde das Finale problemlos gewann.

Als Zweiter im Finale belegt Franck Lagorce die gleiche Gesamtposition des Tages und liegt vor Jean-Baptiste Dubourg auf dem Podium. Die Top 5 wird komplettiert durch Benjamin Rivière (Peugeot) und Andréa Dubourg (Renault Captur).

Jean-Baptiste Dubourg nutzte die Gelegenheit, um sich den Vorsprung in der Gesamtwertung gegen Aurélien Panis (Andros Sport 01) zurückzuerobern.

In der Elite siegte heute Dorian Boccolacci (BMW) vor Margot Laffite (Mazda) und Lionel Daziano (Audi).