Jean-Baptiste Dubourg, Sieger der Andros Trophy

Jean-Baptiste Dubourg sicherte sich dank seines Sieges im zweiten Rennen des Finales in Val Thorens den Meistertitel der Andros Trophy 2021. Er bietet sich eine fünfte Krone an.

veröffentlicht 30/01/2021 à 10:20

Toulisse

In dieser Saison gibt es den Champion und die anderen. Jean-Baptiste Dubourg (DA Racing) dominierte das Rennen mit Kopf und Schultern Andros-Trophäe 2021 wird er sich eine Runde vor Schluss seinen fünften Titel in dieser Disziplin holen, den ersten im Elektrosport.

Sieger des ersten Rennens des Finales in Val Thorens am Freitag, der Fahrer des Renault Zoe dominierte im zweiten Rennen erneut das Geschehen, obwohl sie 2 Kilo mehr auf die Waage brachte.

In einem wenig überraschenden Finale dominierte Dubourg Benjamin Rivière (SP Compétition) und Aurélien Panis (Saintéloc). Trotz guter Konstanz konnte der Titelverteidiger Dubourg in dieser Saison 2021 nie wirklich beunruhigen und sollte in der Meisterschaft auf dem zweiten Platz liegen.

Im Superfinale von Rennen 2 widerstand Nathanaël Berthon der Rückkehr von Olivier Pernaut und wurde Vierter, während Enzo Ide die Top 6 komplettierte. Unter den Top 3 der Gesamtwertung war Yann Ehrlacher der große Verlierer des Tages, der sich nicht für das Superfinale qualifizieren konnte .