Perfektes Wochenende für Martin und Makowiecki

Nach ihrem Sieg am Samstag gewann Makowiecki-Martin das Meisterschaftsrennen in Ordos. Die Crew von Marc VDS Racing liegt vor dem #22 Nissan aus Westbrook-Dumbreck und dem #3 Aston Martin aus Dusseldorp-Piccione.

veröffentlicht 04/09/2011 à 10:37

Maxime Martin und Frédéric Makowiecki ließen der Konkurrenz an diesem Wochenende keine Chance. Nach ihrem Sieg im Qualifikationsrennen gewann die Crew des Ford GT Matech Nr. 41 von Marc VDS Racing das Meisterschaftsrennen, nachdem sie erneut den Angriffen von Richard Westbrook und Peter Dumbreck widerstanden hatten, die mit dem Nissan erneut Zweiter wurden. GT-R Nr. 22 der JRM, obwohl er kurz davor stand, sich nach der Boxeneinfahrt einen Vorteil gegenüber den Führenden zu verschaffen.

Komplizierter war das Rennen dagegen für das Duo Campbell-Walter-Brabham im Sumo Power Nissan GT-R Nr. 21. Ein Problem mit der Mutter am rechten Hinterrad führte dazu, dass die Crew wertvolle Zeit an der Box verlor. Der Nissan beendete das Rennen nur auf dem siebten Platz und überließ die letzte Stufe des Podiums der Crew aus Düsseldorf-Piccione, die auf der Strecke fuhr.Aston Martin Nr. 3 von Hexis AMR.

Der zweite Aston Martin von Hexis AMR von Hohenadel-Piccini scheiterte auf dem vierten Platz vor dem Aston Martin Nr. 8 von Turner-Mücke. Der All-Inkl.com Lamborghini Murcielago 670 RS von Pastorelli-Schwager komplettiert die Top Sechs.

Den Bericht über die FIA ​​GT1 bei Ordos finden Sie in der nächsten Ausgabe von AUTOhebdo, ab Mittwoch erhältlich.