Neues Podium für Doriane Pin im Einsitzer

An ihrem zweiten Wochenende in Folge in Sepang in Malaysia erreichte Doriane Pin erneut das Podium in der F4 SEA.

veröffentlicht 02/12/2023 à 14:26

Gonzalo Forbes

Als Dritte an diesem Samstag erreichte Doriane Pin in vier F2 SEA-Rennen ihren zweiten Podiumsplatz. ©F4 MEER

Neues Rennwochenende und neues Podium für Dorian Pin. Immer noch im Rahmen der F4 SEA (Südostasien) startete der Tricolor mit einem sehr guten Erfolg in sein zweites Rennwochenende auf der Sepang-Rennstrecke in Malaysia.

Vor ein paar Tagen, bei seinem ersten offiziellen Auftritt in Auto, der Prema auf der Strecke vertritt, war in den drei Rennen systematisch unter den Top 10 und erreichte einen Podiumsplatz. Eine Woche später setzte „Rocket Pocket“ den Schwung mit einem weiteren Top-Drei-Auftritt fort.

Beim ersten Rennen der letzten Runde der F4 SEA-Saison belegte Doriane Pin den dritten Platz hinter Jack Beeton (AGI Sport) und dem Sieger, seinem Teamkollegen Rashid Al Dhaheri.

Beachten Sie, dass dieses Rennen 1 bereits über den Rest der Meisterschaft entschieden hat, da Jack Beeton sich den Meistertitel 2023 bereits gesichert hat. Der Australier liegt mit 54 Punkten vor Kevin Xiao (Asian Racing Team) an der Spitze und kann rechnerisch nicht mehr zwischen den beiden eingeholt werden verbleibende Rennen.

Verantwortlich für Werbeformeln (F2, F3, FRECA, F4...). Getragen durch die Gnade von Franco Colapinto.