Monza-Rallye 2020

11 Stunden

Das ist alles für diese erste Runde des Tages. Wir treffen uns um 13:22 Uhr zum 10. Special.

11 Stunden

Beachten Sie, dass Moto GP-Fahrer Franco Morbidelli immer noch im Rennen ist und mit seinem Hyundai R44 auf dem 5. Gesamtrang liegt, drei Plätze vor Pierre Ragues, der mit seinem die RGT-Kategorie anführt Alpine A110.

10 Stunden

In der WRC3 fuhr Oliver Solberg (Skoda) die Bestzeit der Sonderprüfung, elf Sekunden vor Andreas Mikkelsen (Skoda). Der Norweger behält mit einem Vorsprung von 30 Sekunden die Kontrolle über die Kategorie.

10 Stunden

Schlechte Leistung für Fourmaux während dieser Sonderprüfung, da er in der WRC28 2 Sekunden auf seinen Rivalen Mads Ostberg verlor. Der Franzose von Ford verliert die Rallye-Führung in seiner Kategorie um 17 Sekunden.

10 Stunden

Dani Sordo ist nur Fünftschnellster, 5 Zoll hinter Evans. Der Spanier verliert die Rallye-Führung an Sébastien Ogier.

10 Stunden

Dani Sordo (Hyundai) kommt in der Zwischenrunde zu spät.

10 Stunden

Aufgrund seines Fehlers liegt Lappi zum vierten Mal 4 Zoll hinter Evans.

10 Stunden

Esapekka Lappi machte im Special einen Fehler, er rutschte aus und musste vor der Mauer anhalten.

10 Stunden

Sébastien Ogier (Toyota) liegt mit 0 Zoll Rückstand auf Evans auf dem zweiten Platz.

10 Stunden

Der Brite verbesserte sich während der Wertungsprüfung von fünf Sekunden Rückstand auf fast fünf Sekunden Vorsprung.

10 Stunden

Elfyn Evans (Toyota) holt die beste Zeit mit 4 Zoll vor Ott Tanak.

10 Stunden

Tanak nutzte seine Winterreifen im Zwischenabschnitt in der Höhe und verlor am Ende Zeit.

10 Stunden

Ott Tanak (Hyundai) schnitt weniger gut ab. Er fuhr die Bestzeit, 5 Sekunden vor Greensmith.