Großer Preis von Bahrain 2021

18 Stunden

Dies ist das Ende dieses Live-Textes. Vielen Dank für Ihre Treue und finden Sie alle Informationen zum Großen Preis von Bahrain auf AUTOhebdo.fr, aber auch in der Ausgabe Nr. 2305, die ab Montagabend in digitaler Version und Mittwoch am Kiosk erhältlich ist. Wir sehen uns am 18. April zum Großen Preis der Emilia-Romagna in Imola. Schönen Sonntagsausklang!

18 Stunden

Für seine Rückkehr in die F1, Fernando Alonso (Alpine) hatte Probleme mit seinen Hinterradbremsen und musste zu Beginn der 34. Runde das Handtuch werfen

18 Stunden

Auf der Trikolore-Seite: Esteban Ocon (Alpine) überquerte die Ziellinie auf dem 13. Platz. Pierre Gasly (Alpha Tauri) musste aufgeben

18 Stunden

Norris, Pérez, Leclerc, Ricciardo, Sainz, Tsunoda und Stroll komplettieren die Top 10 des Großen Preises von Bahrain! Hier ist das vollständige Ranking:

18 Stunden

T56. Valtteri Bottas komplettiert das Podium und ermöglicht Mercedes den ersten Platz in der Konstrukteurswertung

18 Stunden

T56. Lewis Hamilton erringt den 96. Sieg seiner Karriere und prägt die Geschichte der Formel 1. Max Verstappen mag es vielleicht bereuen, aber der Niederländer hatte an diesem Sonntag dennoch ein hervorragendes Rennen.

18 Stunden

T56. Was für ein Abschluss! Hamilton konnte einen unhaltbaren Verstappen zurückhalten, der bis zum Schluss vergeblich versuchte, die Führung des Rennens zurückzugewinnen!

18 Stunden

T56. LEWIS HAMILTONS SIEG!!!!

18 Stunden

T56. Letzte Runde des Rennens und weniger als eine Sekunde Unterschied zwischen Hamilton und Verstappen!

18 Stunden

T55. Bottas kehrt an die Box zurück, um Mediums-Reifen anzuziehen, um die beste Zeit im Rennen zu erreichen

18 Stunden

T53. Verstappen erobert die Führung des Rennens zurück, gibt sie aber sofort wieder ab, weil er in Kurve 4 das Limit überschritten hat! Es wird lebendig!

18 Stunden

T52. Nur noch 5 Runden übrig. Der Kampf an der Spitze wird dieses Ende des Rennens beleben!

18 Stunden

T51. Verstappen ist in der DRS-Zone!

18 Stunden

T48. Weniger als 3 Sekunden zwischen Hamilton und Verstappen!

18 Stunden

T46. Sainz gewinnt seinen Kampf gegen Stroll um den 8. Platz

18 Stunden

T46. Nur noch 3″3 zwischen Hamilton und Verstappen! Vielleicht haben wir Anspruch auf einen lebhaften Abschluss des Rennens

18 Stunden

T45. Kurzlebige gelbe Flagge. Ocon und Vettel kollidierten bereits in der ersten Kurve. Langsam wurde der Franzose vom Deutschen erfasst, der etwas zu spät bremste. Mehr Angst als Schaden, als die beiden Männer gingen

18 Stunden

T44. Pérez besiegt Ricciardo zu Beginn der 44. Runde. Der Red-Bull-Pilot ist nun Sechster

18 Stunden

T43. Neuer Rekord für Lewis Hamilton. Seit Beginn seiner Karriere hat er nun 5.112 Runden in einem Rennen angeführt

18 Stunden

T42. Nur noch 15 Runden übrig! Und gleichzeitig fährt Verstappen mit 1:33″228 die schnellste Rennrunde. Er liegt weniger als 6 Sekunden hinter Hamilton