F4 VAE – Ende des Treffens in den Punkten für Pin und Deligny

Enzo Deligny beendete das Wochenende mit einem Podium auf nasser Strecke. Doriane Pin landete in der Rookies-Wertung auf dem Podium.

veröffentlicht 11/02/2024 à 12:12

Medhi Casaurang

• Die letzten beiden Rennen des F4 UAE-Wochenendes fanden an diesem Sonntag, dem 11. Februar, auf nasser Straße in Yas Marina (Abu Dhabi) statt. Unter diesen schwierigen Bedingungen war der französisch-chinesische Enzo Deligny der beste französische Vertreter. Neunter im zweiten Rennen, der Schützling von Red Bull Das Junior-Team kämpfte im dritten Rennen um die ersten Plätze und belegte den 3. Platz.
  • Siegreich im ersten Rennen nach der Herabstufung von Kean Nakamura-Berta (frühzeitiger Abgang), Dorian Pin (Prema Racing) hatte einige Schwierigkeiten. Die 20-jährige Französin belegte die Plätze 10 und 9, in der Rookie-Wertung jedoch die Plätze 5 und 3.
  • Schließlich belegte Jules Caranta die Plätze 8 und 11. Raphaël Narac belegte den 15. Platz, bevor er im dritten Rennen ausschied. Die Meisterschaft wird vom emiratischen Keanu Al Azhari angeführt.

Da ich mich leidenschaftlich für die Geschichte des Motorsports in allen Disziplinen interessiere, habe ich dank AUTOhebdo das Lesen gelernt. Zumindest sagen das meine Eltern allen, wenn sie meinen Namen darin sehen!