F4 Frankreich – Barter holt sich in Spa zwei Pole

Der Spitzenreiter der Meisterschaft, Hugh Barter, holte sich an diesem Freitag in Spa-Francorchamps beide Pole-Positions.

veröffentlicht 28/07/2022 à 16:34

Gonzalo Forbes

Nichts hält Hugh Barter auf, nicht einmal Spa-Francorchamps, das Rennen, in dem er aufgrund seines parallelen Engagements in der F4 Spanien keine Punkte sammeln kann. Im Ardennenrutsch gewann der Australier seinen 6e und 7e Pole-Positionen für die Saison.

Mit einer Bestzeit von 2'24'468 schlug Hugh Barter seinen Zweitplatzierten Souta Arao (+ 0'130) und 3e Alessandro Giusti (+ 0) holte sich damit die Pole-Position für Rennen 265.

Darüber hinaus ist es 2e Mit der besten Runde (2'24'894) des Qualifyings sichert sich Hugh Barter erneut die Pole-Position für Rennen 3 vor Souta Arao und Alessandro Giusti. Was die umgekehrte Startaufstellung von Rennen 2 betrifft, war es Romain Andriolo, der die Pole-Position erbte.