F4 Spanien – Nikola Tsolov wird zum Champion gekrönt

Nikola Tsolov wurde an diesem Wochenende in Navarra zum spanischen Meister gekrönt, wo Campos auch den Teamtitel gewann.

veröffentlicht 03/10/2022 à 12:07

Gonzalo Forbes

Nikola Tsolov (rechts) wurde F4-Meister Spanien. ©Campos

Wir haben es kommen sehen, jetzt ist es bestätigt. Der Bulgare ist tatsächlich der Champion der F2022-Saison 4 in Spanien. Mitglied des PartnerprogrammsAlpine und geschützt vor Fernando AlonsoNikola Tsolov hatte über seine Firma A14 Management eine erfolgreiche Saison und gewann letztes Wochenende auf der Rennstrecke von Navarra, eine Runde vor Ende der Saison. Als Campos-Fahrer in der spanischen Meisterschaft hatte er ein sehr solides Jahr mit 14 Podestplätzen, darunter 10 Siegen, davon 8 in Folge, in 18 Rennen. In der Gesamtwertung lag er vor seinem Teamkollegen Hugh Barter, der ebenfalls im Rennen um den F4-Frankreich-Titel war.

Verantwortlich für Werbeformeln (F2, F3, FRECA, F4...). Getragen durch die Gnade von Franco Colapinto.