Rennen 2 – Lédenon: Provost gewinnt, Giusti am Fuße des Podiums

Rennen 2 wurde umgekehrt und ging zugunsten von Pierre-Alexandre Provost aus, der zum ersten Mal in dieser Saison siegte. Alessandro Giusti gelang vom 10. Platz ein gutes Comeback.

veröffentlicht 10/09/2022 à 18:20

Gonzalo Forbes

Erster Saisonsieg für Pierre-Alexandre Provost. ©DPPI/P. Vaicle

Max Reis muss noch etwas warten, bis er seinen ersten Erfolg in der Formel 4 Frankreich einfahren kann. Der Deutsche, der für Rennen 2 von der Pole-Position gestartet war, verlor in den ersten Runden alles, nachdem er sich mit Yuto Nomura berührt hatte, was dazu führte, dass er sich drehte. Pierre-Alexander Provost, der nach dem Aufeinandertreffen seiner beiden Kontrahenten der neue Spitzenreiter war, nutzte das freie Feld vor ihm, um nach zwei 2:XNUMX-Siegen seinen ersten Saisonsieg zu erringene Plätze in Nogaro und Magny-Cours vor Hugh Barter.

Verlassen seit 10e Alessandro Giusti schaffte aufgrund seiner Pole-Position am Vortag ein gutes Comeback in diesem Rennen 2. Zwischen den Zwischenfällen vor ihm und dem Überholmanöver in der Lédenon-Rutsche schaffte es der Vertreter der Rookie Academy AUTOhebdo, bis zu zurückzukommen um 4e Rang knapp hinter Elliott Vayron. In der Meisterschaft bleibt der Einwohner der Ile-de-France 35 Punkte hinter Spitzenreiter Hugh Barter.

Verantwortlich für Werbeformeln (F2, F3, FRECA, F4...). Getragen durch die Gnade von Franco Colapinto.