Valencia, Rennen 1: CTF Delta Chandioux hat noch nicht sein letztes Wort gesagt

Das erste Rennen des Lamera-Cup-Saisonfinales fand in Valencia, Spanien, statt.

veröffentlicht 12/11/2023 à 11:37

Dominique Dricot

© Lamera Cup

Ist es die Valencia-Strecke, wo die letzte MotoGP Wer hat die Lamera-Cup-Teilnehmer der Saison dazu inspiriert, sich ein so atemberaubendes Szenario vorzustellen?

An diesem Samstag, nach 129 Runden zwischen 14:30 und 19:00 Uhr, war es der Lamera 29 von Louis Marie und Paul Levet in Verbindung mit Kenny Provost, der mit 1 Minute und 15 Sekunden Vorsprung vor den 75 vom GL Autosport Team gewann Thierry Soave, Stéphane Di Duca und Julien Bros. Die dritte Stufe des Podiums, aber eine Runde entfernt, ging an Ludovic Loeul, Hervé Tremblaye und Antoine Etienne 'Alma (R-Tremblaye).

Die Spitzenreiter der Meisterschaft (Emmanuel Orgeval, Benoît Gruau und Adrien Harang (L'Auto Leclerc)) belegten den 4. Platz. Ein Ergebnis, das es ihren Rivalen am Steuer des Lamera 29 ermöglicht, einige wertvolle Punkte in der Meisterschaft zu ergattern. Schon jetzt Sie sind heute Nachmittag sehr zuversichtlich und werden die letzte Runde an diesem Sonntag in großartiger Form angehen, indem sie von der Pole-Position starten.

Genug, um diese letzte Konfrontation zwischen 9:30 und 16:30 Uhr noch spannender zu machen.

Der Sieg im Pro/Am, verbunden mit einem sehr guten 5. Platz in der Gesamtwertung, ging an diesem Samstag dank Tommy Rollinger, Victor Dumont, Vincent Piquet und Gilles Bruckner an Race Track Compétition.

Bei den Herren gewann das Lamera GDM Racing 2 von Nourredine Tebbache, Frédéric Locatelli und Emmanuel Muller und belegte den 13. Platz.