Augustin Bernier krönte sich zum französischen Juniorenmeister

veröffentlicht 13/10/2021 à 12:54

Gonzalo Forbes

Augustin Bernier gewann zweimal das Vorfinale und das Finale in Aunay-les-Bois in der letzten Runde der Saison 2021 und wurde zum französischen Juniorenmeister gekrönt. In Orne sah sich der 14-jährige Fahrer einer harten Konkurrenz gegenüber, fand aber auf der Strecke immer einen Weg, insbesondere Paul Alberto loszuwerden, seine größte Bedrohung bei diesem letzten Rennen des Jahres. Er führt die Familientradition fort, seit sein großer Bruder Victor 2018 die OKJ-Weltmeisterschaft gewann.

Die 6. Saison der französischen Meisterschaft Karting Das von der FFSA Academy betriebene Programm befindet sich derzeit in Vorbereitung. Die Auswahl beginnt tatsächlich am 20. Oktober und dauert bis zum 24. November.