Ligier European Series – Gillian Henrion Meisterin von Le Mans

Gillian Henrion (Team Virage) gewann das zweite Rennen der Ligier European Series, das auf der 2-Stunden-Strecke von Le Mans ausgetragen wurde.

veröffentlicht 11/06/2022 à 09:59

Gautier Calmels

Der Team Virage-Fahrer erzielt zu Beginn des Rennens einen außergewöhnlichen Doppelsieg 24 Stunden von Le Mans. Henrion war am Steuer seines Ligier JS P4 kompromisslos und siegte in dieser zweiten Runde mit einem Vorsprung von 13 Sekunden vor Natan Bihel, der M Racing den zweiten Platz bescherte. Mit zwei Zehntelsekunden Vorsprung auf der Ziellinie stehlen George King und Ronniue Valtori Alexandru Mirea und Philip Andriescu den letzten Platz auf dem Podium.

BIHEL Natan (Fra), M Racing, Ligier JS P4 © Joao Filipe / DPPI

Beim JS2 R-Rennen gewannen Jean-René de Fournoux und Hugo Rosati, die Fahrer des Teams Zosh – Di Environnement, mit einem Vorsprung von 17 Sekunden vor Mathys Jaubert und Gregory Segers.

DE FOURNOUX Jean René – ROSATI Hugo, Ligier JS Cup-Team Zosh Di Environment © Jean Michel Le Meur / DPPI

Besuchen Sie mit Monza am 1. und 2. Juli die vierte Runde der Ligier European Series auf einer weiteren legendären Rennstrecke.