Mick Schumacher feiert in Budapest seinen ersten Erfolg

Mick Schumacher holte sich seinen ersten F2-Sieg, indem er Rennen 2 auf dem Hungaroring gewann.

veröffentlicht 04/08/2019 à 12:26

Mick Schumacher (Prema) erzielte seinen ersten Sieg, nachdem er im zweiten Rennen auf dem Hungaroring (Ungarn) von der Pole gestartet war. Der Deutsche behauptete seinen Positionsvorteil zu Beginn und widerstand dem Druck von Nobuharu Matsushita (Carlin).

Sergio Sette Camara (Dams) komplettierte das Podium, nachdem er sich gegen Jordan King (MP Motorsport) durchgesetzt hatte. Der Brite belegte den 4. Platz vor Jack Aitken (Campos Racing).

Nyck de Vries (ART GP) verteidigte seinen Platz als Spitzenreiter der Meisterschaft gut, indem er sich die Punkte für den 6. Platz sicherte Nicholas Latifi (Dams), der Sieger des Vortages, während Luca Ghiotto (UNI-Virtuosi) sich vor seinem Teamkollegen mit dem 8. Platz zufrieden geben musste Guanyu-Zhou und Callum Ilott (Sauber Junior Team by Charouz).

Anthoine Hubert (BWT Arden) landete vor den Toren der Top 10, nachdem er sich einen Vorsprung vor seinem Landsmann Giuliano Alesi (Trident) verschafft hatte.

Entdecken Sie den Bericht der F2 in Ausgabe 2228 von AUTOhebdo, ab Montagabend in digitaler Version auf allen Plattformen erhältlich, ab diesem Mittwoch am Kiosk.