Marijn Kremers ist der erste Gewinner des Feed Racing-Lenkrads

Marijn Kremers gewann das Feed Racing-Lenkradfinale 2019 in Magny-Cours vor dem Franzosen Étienne Cheli.

veröffentlicht 13/11/2019 à 10:13

Medhi Casaurang

Für seine erste Ausgabe, die Feed Racing-Auswahl hat einen 21-jährigen Niederländer im Visier. Marijn Kremers gewann tatsächlich die Auswahl 2019, die auf der Rennstrecke organisiert wurde F1 von Nevers Magny-Cours (Nièvre) am Dienstag, 12. November, unter der Leitung von Jacques Villeneuve und Patrick Lemarié

Unter den Blicken und Meinungen großer Namen wieOlivier Panis oder Luc AlphandIm Finale traten sechs junge Männer an Bord von Formel-4-Einsitzern an. Die Aufgabe war schwierig, da die Strecke nach nächtlichen Regenschauern abtrocknete.

Marijn Kremers lieferte sich ein Duell mit den Franzosens Étienne Cheli auf einer Herausforderung von fünf gezeiteten Runden. Der KZ-Weltmeister Kartsport Der Durchschnitt der besten drei Runden betrug 1'49''394, mit einer absoluten Bestzeit von 1'48''639.

Der Tricolor, Sohn des Europameisters von Formule 3 1988 Éric Cheli, kam mit einem Durchschnitt von 1'50''505 davon. Damit gewinnt Marijn Kremers mit dem Carlin-Team eine britische Formel-4-Saison.

Die Franzosen Alex Giroud und Dorian Cazals belegten die Plätze drei und vier. Yvan Peklin, ukrainischer Kartmeister, und Timothy Peisselon belegten in diesem Finale den 5. bzw. 6. Platz.

Da ich mich leidenschaftlich für die Geschichte des Motorsports in allen Disziplinen interessiere, habe ich dank AUTOhebdo das Lesen gelernt. Zumindest sagen das meine Eltern allen, wenn sie meinen Namen darin sehen!