F4 Frankreich: Dieses Mal gewinnt Masson gut in Rennen 2

Unglücklicher Vierter im ersten Rennen nach einem mechanischen Problem, Esteban Masson schaffte vom siebten Platz aus ein großes Comeback und holte sich seinen zweiten Sieg in der Formel 4.

veröffentlicht 08/05/2021 à 19:32

Jeremy Satis

Diesmal gelang es nichts und niemandem, ihn um den Sieg zu bringen. Wenige Stunden nachdem Esteban Masson im ersten Rennen weitgehend in Führung lag, aber aufgrund des Bruchs seiner Frontflügelhalterung auf dem 1. Platz landete, revanchierte sich Esteban Masson, indem er vom 4. Platz aus ein großes Comeback feierte. Er gewann vor Noah Andy und Hugh Barter, wobei letzterer ebenfalls fünf Positionen verbesserte.

Nachdem er sich am Start einige Plätze gesichert hatte, warf der Tabellenführer in zwei Runden Gaël Julien und Dario Cabanelas auf dem gleichen Platz ab. Der Ausfall von Adam Szydlowski führte zum Auftauchen eines Safety Cars, das es Masson ermöglichte, Gerazi und dann Noah Andy zu überholen, bevor er zum Sieg davonflog.

Beachten Sie auch das gute Rennen von Daniel Ligier, der trotz der umgekehrten Startaufstellung knapp am Podium vorbeikam. Macéo Capietto, der früher am Tag Rennen 1 gewann, hatte einen komplizierten Start in den Abend und kam ohne Punkte ins Ziel (14.). Die Nr. 5 wurde tatsächlich in der letzten Runde von Owen Tangavelou eingeholt, während die beiden Männer um den 10. Platz kämpften. Dario Cabanelas gewinnt auf der Juniorenseite.