F V8 3.5-C2: Nissany verdoppelt den Einsatz

Roy Nissany, Sieger des ersten Rennens gestern in Silverstone, lieferte an diesem Sonntag in Großbritannien eine weitere solide Leistung ab.

veröffentlicht 24/07/2016 à 19:42

Redaktionsteam

War sein gestriger Sieg eine Zeit lang durch die Aussicht auf eine Strafe wegen Berührung mit Egor Orudzhev gefährdet gewesen, so ist der Erfolg an diesem Sonntag in Silverstone von ausschlaggebend Roy Nissany leidet unter keinem Streit.

Der Lotus-Pilot erwischte erneut den besten Start und übernahm die Kontrolle über das Rennen Matthieu Vaxivière (SMP Racing). Der Franzose, der heute Morgen im Qualifying die Pole-Position holte, verlor auch gegen René Binder (Lotus) und Egor Orudzhev (Arden), die das Podium mit mehr als respektablem Abstand zum Tagessieger komplettierten, der unter der Zielflagge vorbeifuhr mit mehr als 17″ Leitung.

Aurélien Panis (Arden) und Tom Dillmann (AVF) Es folgten die Plätze vier und fünf, doch der Sohn von Olivier Panis wurde dafür bestraft, dass er die Grenzen der Strecke nicht respektiert hatte, und verlor einen Platz zugunsten seines Landsmanns, der immer noch Spitzenreiter der Meisterschaft ist. Matthieu Vaxivière belegte den 7. Platz.

Den vollständigen Bericht über das Silverstone-Event in der Formel V8 3.5 finden Sie in der AUTO-Ausgabe 2073hebdo, morgen Abend in digitaler Version erhältlich und ab diesem Mittwoch am Kiosk.