Beim ersten freien Training in Le Castellet fuhr Théo Pourchaire den neuen Formel-4-Einsitzer, der in der nächsten Saison sein Debüt geben wird.

veröffentlicht 01/10/2021 à 14:46

Alexis Plisson

Théo Pourchaire fuhr dieses Wochenende in Le Castellet den Mygale GEN 2. ©FFSA

Mitten in einer langen Saisonpause F2, das am Wochenende des 3. Dezember zum vorletzten Event der Saison in Saudi-Arabien fortgesetzt wird, Theo Pourchaire hielt in Le Castellet für den französischen Formel-4-Lauf an. Der Mitgliedsfahrer des ART Grand Prix wurde von der FFSA eingeladen, den neuen Mygale Gen 2 zu fahren, der in der nächsten Saison in die Meisterschaft einsteigen wird. Der Franzose dominierte EL1 weitgehend und fuhr die Bestzeit (2'07″803) vor Noah Andy (+2″412) und Macéo Capietto (+2″517). Zur Erinnerung: Der gebürtige Grasseer gab sein Debüt in Auto in dieser Disziplin, während der Saison 2018. Eine Runde vor Schluss gewann er die Juniorenmeisterschaft, bevor er im darauffolgenden Jahr die deutsche F4 gewann.

Entdecken Sie in Ausgabe 2332 von AUTOhebdo, die ab Montag, dem 4. Oktober, in digitaler Version erhältlich ist, eine vollständige Analysedatei zum Mygale GEN 2, den wir 4 auf den französischen F2022-Strecken sehen werden.