Barter gewinnt ein von Anfang bis Ende kontrolliertes Rennen 1 auf dem Magny-Course

Ohne große Schwierigkeiten gelang Hugh Barter der vierte Sieg in dieser Saison und festigte damit seinen Vorsprung an der Spitze der Meisterschaft.

veröffentlicht 14/05/2022 à 10:46

Gonzalo Forbes

Vierter Saisonsieg für Hugh Barter, Sieger in Magny-Cours. ©DPPI/A.Guillaumot

Die Zeit vergeht und Hugh Barter setzt seinen fröhlichen Weg an der Spitze der F2022-Saison 4 in Frankreich fort. Der Australier, der seit dem ersten Aufeinandertreffen des Jahres in Nogaro führend war, bestätigte an diesem Samstag in Magny-Cours, dass er in der Tat der starke Mann dieses ersten Teils der Kampagne war.

Autor der Pole-Position am Freitagnachmittag, der Australier hatte an diesem Samstagmorgen in der Nähe von Nièvre keine Probleme, daraus einen Sieg zu machen. Mit einer sehr guten Reaktion auf das Erlöschen der Lichter behielt Hugh Barter seine Position, als er sich der ersten Kurve näherte, und schützte sich vor möglichen Angriffen seiner Verfolger.

Wenn Elliott Vayron, Teil 3e und wieder zusammengebaut 2e die 1e Runde, versuchte ihn eine Weile unter Druck zu setzen, der Tabellenführer schreckte nicht zurück und ließ seinen Gegenüber schnell los, um sich etwas Luft zu verschaffen. Mit einem Vorsprung von etwas mehr als einer Sekunde überquerte Hugh Barter dann die Ziellinie nach einem relativ ruhigen Ende des Rennens, bei dem es hauptsächlich um das Management der Hauptpartei ging.

Hinter Hugh Barter und Elliott Vayron steht dieses Rennen 1 von 3e Das Treffen der Saison wurde etwas lebhafter. Im Kampf um 3e Lorens Lecertua und Dario Cabanelas standen während des gesamten Rennens auf dem Podium und berührten sich weniger als 5 Minuten vor dem Schachbrett. Wenn die erste Stadt das Ziel in 5 erreichen konntee Trotz eines beschädigten Frontflügels konnte der Zweite nach einem Reifenschaden nicht mehr auf dem zweiten Platz landen. Ihr Kampf kam Souta Arao zugute, der 3 gewanne Platz und an Alessandro Giusti, Mitglied der AUTOhebdo Rookie Academy, der knapp hinter dem Podium landete. Beachten Sie auch das schöne Comeback von Enzo Peugeot, 7e auf der Ziellinie nach dem Start von 13e Position im Raster.