Ryan Blaney-Gewinner am Telefon

Dem Team Penske-Fahrer gelang es, die Angriffe seiner Hendrick Motorsports-Teamkollegen William Byron und Kyle Larson abzuwehren, und errang auf dem Oval des Michigan International Speedway seinen zweiten NASCAR Cup Series-Sieg der Saison.

veröffentlicht 23/08/2021 à 08:54

Gautier Calmels

Blaney führte nur acht der 200 Runden der Veranstaltung an, aber er wusste, wie er zum richtigen Zeitpunkt an die Spitze gelangen und die endgültige Neutralisierung vermeiden konnte, die das Hauptfeld 20 Runden vor Ende der Veranstaltung neu gruppierte.

Sechster Karrieresieg und zweiter in dieser Saison für Ryan Blaney © Foto von Sean Gardner/Getty Images

Kyle Larson, der solide Spitzenreiter der Meisterschaft, führte 70 Runden dieser Veranstaltung an, die 20 Führungswechsel beinhaltete. Kurt Busch (Chip Ganassi Racing) und Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) vervollständigen die Top 5.

Kyle Larson und Denny Hamlin sind in dieser Saison nicht getrennt © Logan Riely/Getty Images

Austin Dillon, der sicherlich eines seiner besten Rennen für Richard Childress Racing fuhr, wurde am Ende des zweiten Segments in eine spektakuläre Kollision mit dem Ford Penske von Brad Keselowski verwickelt, die nicht nur sein Rennen, sondern auch einen Teil seines letzten Rennens ruinierte hofft auf einen Platz in den Playoffs.

Austin Dillon, ein großartiger Gastgeber der Veranstaltung, wird die Zielflagge nicht sehen © Logan Riely/Getty Images

Chase Elliott (Hendrick Motorsports) hatte zuvor das erste Segment gewonnen, verlor aber gegen Ende des Rennens an Tempo und wurde nur Achter. Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) holte sich die zweite Etappe, nachdem er bei einer Berührung zu Beginn des Rennens mit seinem Teamkollegen Martin Truex Jr. fast das Schlimmste erreicht hatte und seinen letzten Boxenstopp komplett verpasst hatte. Sein letzter siebter Platz ist tatsächlich ziemlich unerwartet.

Wir können uns immer darauf verlassen, dass Kyle Busch die Show inszeniert © Logan Riely/Getty Images

14. unter der Zielflagge, Kevin Harvick (Stewart Haas Racing) sichert sich endlich seinen Platz in den Playoffs und setzt damit einen guten Lauf aus dem Jahr 2009 fort. Tyler Reddick (Richard Childress Racing) ist der letzte Fahrer, der sich in Punkten qualifiziert, aber jeder Fahrer, der am nächsten Wochenende seinen ersten Saisonsieg erringt, wird dazu in der Lage sein Nehmen Sie diesen begehrten Platz ein.

Kevin Harvick wird in den Playoffs gut sein © Sean Gardner/Getty Images

Die nächste Runde NASCAR Die Cup-Serie findet am Samstagabend auf dem Daytona International Speedway statt. Dies wird das letzte Rennen der regulären Saison sein und am Ende werden wir die 16 Fahrer kennen, die für den Titel in Frage kommen.