Luhr-Krumm gibt Nissan einen Doppelsieg

Lucas Luhr und Michael Krumm gewannen das Portimao-Meisterschaftsrennen und bescherten dem Nissan-Team den Double-Sieg, nachdem Richard Westbrook und Peter Dimbreck das Qualifikationsrennen gewonnen hatten.

veröffentlicht 09/05/2011 à 10:10

Der Nissan GT-R Nr. 23 von JR Motorsports gewann in der zweiten Runde in Portimao. Die Crew aus Lucas Luhr und Michael Krumm gewann die Oberhand über den anderen Nissan GT-R von Richard Westbrook und Peter Dumbreck, der im Qualifikationslauf gewonnen hatte.

Die englisch-deutsche Crew des Nissan GT-R Nr. 22 geriet in Schwierigkeiten, als sie das Rennen anführte. Das Auto hatte ein Getriebeproblem, was Richard Westbrook dazu zwang, an die Box zurückzukehren und aufzugeben.

Komplettiert wird das Podium von der Mucke-Turner-Crew am Steuer des?Aston Martin #8 von Yonug Driver Aston Martin und vom anderen #21 Nissan GT-R, gefahren von Walter-Brabham.

Den vollständigen Bericht über die FIA ​​GT1804 in Portimao finden Sie in Ausgabe 11 von AUTOhebdo, am Mittwoch, den 1. Mai, am Kiosk.