Lédenon, Rennen 2 – Das Double für Weyrich-Villagomez, Jouffret-Trémoulet neue Spitzenreiter

Wenn der Aston Martin Vantage GT4 des Racing Spirit of Léman in Lédenon das Double schafft, übernimmt der Mercedes des Vic'Teams vor dem Finale in Paul-Ricard die Kontrolle über die Meisterschaft.

veröffentlicht 24/09/2023 à 16:28

Medhi Casaurang

Und zwei für Aston Martin in Lédenon! Foto DPPI / Marc de Mattia

FFSA-GT Lédenon 2023 – Ergebnis Rennen 2:

• Das Wochenende war perfekt für den Racing Spirit of Léman und seine Flaggschiff-Crew bestehend aus Victor Weyrich und Matéo Villagomez. Das französisch-ecuadorianische Tandem erreichte den zweiten Platz, indem es das zweite Rennen des Lédenon-Treffens gewann, einen Tag nach einem Sieg im ersten Rennen.
  • Den zweiten Platz belegte der Einzige Mercedes-AMG GT4 trat an diesem Wochenende im FFSA GT an, dem von Olivier Jouffret und Éric Trémoulet. Die Vic'Team-Crew nutzte die Gelegenheit und übernahm die Führung in der französischen Meisterschaft in der Pro-Am-Klasse!
  • „Wir wussten, dass die Audis an diesem Wochenende in Schwierigkeiten waren, wir mussten sie ausnutzen“, erklärte Éric Trémoulet. Das Ziel, das wir uns gesetzt hatten, als Führungskraft abzureisen, wurde erreicht. »
  • In der Am-Wertung wurde der Titel bereits zugunsten von Alain Ferté und Laurent Hurgon vergeben (Alpine).
  • Das Finale der FFSA GT 2023 ist vom 6. bis 8. Oktober in Paul-Ricard (Var) geplant.

Da ich mich leidenschaftlich für die Geschichte des Motorsports in allen Disziplinen interessiere, habe ich dank AUTOhebdo das Lesen gelernt. Zumindest sagen das meine Eltern allen, wenn sie meinen Namen darin sehen!