Glorieux und Toril gewinnen den Michelin Le Mans Cup

veröffentlicht 23/09/2017 à 18:19

Jean Glorieux und Alexander Toril errangen ihren dritten Michelin-Sieg in Folge Le Mans Pokal durch Dominanz beim Rennen Spa-Francorchamps (Belgien). Die DKR-Crew gewann die Fahrer- und Teamwertung und gab dem Norma M30 die erste Krönung, der mit einer Minute Vorsprung vor dem von Colin Noble und Anthony Wells gefahrenen Nielsen Racing Ligier JS P3 Nr. 79 siegte. Die von Andrew Meyrick und Eric de Doncker anvertraute Nr. 98 von Motorsport98 komplettierte das Podium mit mehr als zwei Minuten Rückstand auf die Sieger.

Der Spezielle Mercedes-AMG GT3 gewann in der zweiten Kategorie mit dem Team Lee Mowle um den Chef-Fahrer um Dominik Baumann. Nur vier Autos gingen in die belgische Runde.