CFRT Vaucluse – Franceschi in Schönheit

Mathieu Franceschi war sich des Titels des französischen Meisters sicher und gewann den Titel mit einem sechsten Sieg in dieser Saison auf Schotter.

veröffentlicht 13/11/2022 à 19:40

Emmanuel Naud

Mathieu Franceschi und Lucie Baud (Fabia Rally2 evo) haben mit ihrem sechsten Saisonsieg in der französischen Gravel-Rallye-Meisterschaft erneut eine perfekte Kopie abgeliefert. Das junge Duo hat seinen Ansatz nicht geändert, um in dieser Saison alle Runden der französischen Meisterschaft zu gewinnen, immer mit Elan!

Am Steuer des Fabia R5 der „1. Generation“ beendete Matthieu Margaillan die Saison 2022 mit einem guten zweiten Platz.

Florian Bernardi zeigte eine gute Leistung und belegte zum zweiten Mal den dritten Gesamtrang Rallye an Land hinter dem Steuer eines Allradantriebs.

Thibault Durbec (Fabia R5) kehrte zum Schotter-Rallyesport zurück und landete in den Top 5 vor Jonathan Rieu (C3 Rally2).

François Moulin (DS 3 R3T), der der Meisterschaft die ganze Saison über treu geblieben ist, gewann erneut die R3-Klasse und sicherte sich den Titel des französischen 2WD-Meisters.

Francois Moulin – Foto Bastien Roux / DPPI

Guy Bekaert (Impreza STi N15) gewann die National Yacco Trophy, während Hervé Gaidoz (Impreza R4) die letzte Runde dieser Trophy gewann.