IndyCar – Graham Rahal punktet in Detroit doppelt

Graham Rahal komplettierte einen Doppelsieg, indem er das IndyCar-Rennen 2 in Detroit gewann. Simon Pagenaud verpflichtet sich zu den Top XNUMX.

veröffentlicht 05/06/2017 à 10:31

Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing) blieb auf der Rennstrecke Belle Isle in Detroit, Michigan, ungeschlagen und gewann an diesem Wochenende beide Rennen. Der Fahrer des #12 DW15-Honda übernahm zunächst die Führung vor Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport), der mit seinen Reifen zu kämpfen hatte, bevor er die Oberhand über den Polesitter Takuma Sato (Andretti Autosport) gewann, nachdem er seine Staffel um eine Runde verlängert hatte.

Die Team-Penske-Fahrer Josef Newgarden und Will Power komplettierten das Podium vor dem Sieger der 101. Auflage des Indy 500. Die Japaner gingen voraus Simon Pagenaud (Team Penske) und Meisterschaftsführender Scott Dixon (Chip Ganassi Racing). Die Top Ten komplettierte Alexander Rossi (Andretti Herta Autosport), Charlie Kimball (Chip Ganassi Racing), Hélio Castroneves (Team Penske) und Tony Kanaan (Chip Ganassi Racing).

Esteban Gutiérrez (Dale Coyne Racing) zeigte als Sébastien-Ersatz ermutigende Fortschritte Bourdais belegte den 14. Platz.

Entdecken Sie den Bericht derIndyCar in Detroit in der AUTO-Ausgabe 2117hebdo, ab Montagabend in digitaler Version auf allen Plattformen und ab Mittwoch am Kiosk erhältlich.