IndyCar-C2: Castroneves auf Pole vor SPM-Fahrern in Houston

Helio Castroneves holte sich beim Houston GP die Pole für Rennen 2 vor Mikhail Aleshin und Simon Pagenaud, der Rache nehmen will. Sébastien Bourdais startet vom 5. Platz.

veröffentlicht 29/06/2014 à 17:55

Dupuis

Hélio Castroneves (Team Penske) holte sich am Ende der Qualifikation für Rennen 40 des Houston Grand Prix, das in zwei Gruppen ausgetragen wurde, seine zweite Pole der Saison, die 2. seiner Karriere. Der Brasilianer, der in der Meisterschaft den zweiten Platz belegt, wird vor den beiden DW12 von Schmidt Peterson Motorsports starten, während Mikhail Aleshi vor seinem Teamkollegen auf dem zweiten Platz liegt Simon Pagenaud, unglücklicher Autor von Pole gestern, der während der ersten Veranstaltung in Kontakt verwickelt war.

Die Franzosen stehen seit Sébastien an vorderster Front Bourdais (KVSH Racing) erhält eine weitere Chance, an der Spitze zu kämpfen, indem er vom fünften Platz startet, nachdem er in Rennen 1 knapp am Podium gelandet war. Der viermalige Champion wird zwischen Graham Rahal (RLL Racing) und Justin Wilson (Dale Coyne Racing) starten. . Carlos Huertas (Dale Coyne Racing) wird nur vom 13. Platz starten, aber der Kolumbianer wird immer noch im Auge behalten, da er gestern gewann, obwohl er vom 19. Startplatz startete. Will Power (Team Penske) muss versuchen, eine ähnliche Leistung zu erbringen, da der Meisterschaftsführende nur den 18. Platz erreichte.