F3-C2: Rosenqvist rächt sich in Hockenheim

Felix Rosenqvist feiert seinen zweiten Saisonsieg in der F3-Europameisterschaft mit dem Sieg im zweiten Rennen in Hockenheim, wo er von der Pole startete.

veröffentlicht 02/05/2015 à 11:59

Dupuis

Felix Rosenqvist (Prema Powerteam) unterschreibt sein zweiter Saisonsieg F3 Europameisterschaft nachdem er in Rennen 2 von der Pole gestartet war. Der Schwede gewann mit einem Vorsprung von fast zehn Sekunden Vorsprung Charles Leclerc (Van Amersfoort Racing), der nicht mit dem Tempo des Führenden mithalten konnte. Der Monegasse steht immer noch zum vierten Mal in Folge auf dem Podium.

Ab Platz 5 Antonio Giovinazzi (Jagonya Ayam with Carlin) schaffte es, unter die ersten drei zu kommen, insbesondere um den Preis eines schönen Kampfes mit Maximilian Günther (Mücke Motorsport) in den letzten Runden, um seine Serie von Podestplätzen fortzusetzen, die er seit Saisonbeginn nicht mehr verlassen hat.

Brandon Maïsano (Prema Powerteam) schaffte vom 16. Platz ein gutes Comeback und landete auf dem 10. Platz.