Fe – Buemi Schnellster bei Tests in Punta del Este

Sébastien Buemi fuhr die Bestzeit des Formel-E-Testtages in Punta del Este.

veröffentlicht 21/12/2015 à 10:00

Sébastien Buemi war der Schnellste in den Tests des Formel E Gestern in Punta del Este (Uruguay) durchgeführt und übermorgen Den ePrix gewann zu Recht der Renault e.dams-Fahrer. Der Schweizer absolvierte eine Runde in 1:13:218 Minuten und schlug damit die Pole-Position von Jérôme d’Ambrosio (Dragon Racing) am vergangenen Samstag um zwei Sekunden.

Der Schweizer schlug seine schärfsten Konkurrenten um mehr als eine halbe Sekunde. Jean-Eric Vergne (DS Virgin Racing) belegte den zweiten Platz vor seinem Landsmann Nicolas Prost (Renault e.dams) und Stéphane Sarrazin (Venturi FE). Antonio Félix da Costa (Team Aguri) komplettierte die Top Fünf und absolvierte nur 15 Runden.

Loïc Duval (Dragon Racing) belegte den achten Platz vor Sam Bird (DS Virgin Racing), dem ersten Fahrer mit mehr als zwei Sekunden Rückstand auf die Benchmark. Der Brite war mit 49 gefahrenen Runden der Fleißigste.

Jérôme d’Ambrosio (Dragon Racing) belegte den 12. Platz, während Jacques Villeneuve (Venturi FE) den 16. Platz vor Lucas di Grassi (Abt Audi Sport) belegte. Nathanaël Berthon (Team Aguri) belegte den 18. Platz vor Testfahrer Zhang da Sheng (Nextev TCR).