F3 – Günther rächt sich in Budapest

Maximilian Günther gewann Rennen 2 der F3-Europameisterschaft in Budapest und schlug Ralf Aron.

veröffentlicht 23/04/2016 à 17:51

Diesmal gelang es Maximilian Günther (Prema Powerteam), seinen Pole-Vorsprung im zweiten Rennen des Rennens zu behaupten F3 Europameisterschaft auf dem Hungaroring ausgetragen. Dieser Sieg für den Deutschen ermöglicht es ihm, die Führung in der Meisterschaft zu übernehmen und dabei die schlechte Leistung seines Teamkollegen Nick Cassidy auszunutzen, der sich zu Beginn der Veranstaltung drehte und sich mit dem 16. Platz begnügen musste.

Ralf Aron, der Sieger von Rennen 1, bietet dem Prema Powerteam das Double an, nachdem er den Vorsprung behalten hatte Guanyu-Zhou (Motopark), der auf die dritte Stufe stieg. George Russell (HitechGP) musste sich mit dem vierten Platz begnügen, während Sergio Sette Camara (Motopark) die Top Fünf komplettierte.

Nachdem Anthoine Hubert (Van Amersfoort Racing) nach einem Motorwechsel vom hinteren Ende der Startaufstellung gestartet war, konnte er sich auf den 13. Platz verbessern.