Van Gisbergen macht weiter und erringt den 50. Sieg seiner Karriere

Der Tabellenführer dominiert die Supercars-Saison 2021. An diesem Sonntag folgte in Townsville ein weiterer Sieg, der 50. in seiner Karriere.

veröffentlicht 11/07/2021 à 09:14

Quentin DUBOIS

Wir nehmen das Gleiche und fangen von vorne an! An diesem Sonntag fand in Townsville das zweite Rennen des Wochenendes im Rahmen der Supercars-Meisterschaft statt. Und wieder einmal war es Shane van Gisbergen (Triple Eight), der das Rennen gewann, den 50. seiner Karriere.

Er liegt wie gestern vor seinem Teamkollegen Jamie Whincup. Der einzige Unterschied zu gestern besteht in der Startreihenfolge. Tatsächlich hatte sich Jamie Whincup die Pole-Position vor Shane van Gisbergen gesichert. Das Podium komplettiert Anton De Pasquale (Dick Johnson Racing). Die Top 3 sind somit identisch mit denen von Rennen 1.

Dahinter belegte Will Davidson (Dick Johnson Racing) den 4. Platz vor Will Brown (Erebus Motorsport) und Cameron Waters (Tickford Racing). Bis zur letzten Runde kämpften die beiden Fahrer um den 5. Platz. Letztlich war es der Fahrer von Erebus Motorsport, der sich mit einem guten Überholmanöver den Weg in die Top 5 erkämpfte.

Das nächste Supercars-Treffen findet am kommenden Wochenende noch auf der Rennstrecke von Townsville statt.