Lamera Cup Nogaro – Team Lamera gewinnt in C1

Am Ende des ersten Rennens des Gers-Wochenendes gewann Team Lamera, Tabellenführer, in Nogaro.

veröffentlicht 04/06/2022 à 19:08

Jean-Philippe Laurent

Am Ende des ersten Rennens des Wochenendes in Nogaro, das drei Stunden dauerte, gewann das Team Lamera.

Von der Pole-Position startend, Team Lamera (P.Couasnon, Wilfried, Thomas und Matteo Merafina) hatte eine intelligente Rasse. Dadurch konnte er im Vergleich zu seinen Konkurrenten die kürzeste Zeit an der Box verbringen. Infolgedessen gewann die Crew der Lamera #62 dieses erste Rennen des Wochenendes. Als Spitzenreiter der Meisterschaft liegt es vor seinen beiden direkten Verfolgern in der Meisterschaft in Gers: Continental Racing (Fargier, Maire, Coue) und ETC Racing-1 (Dufour, Parsa, Ayari), mit dem er von der ersten Ecke bis zum Schachbrett kämpfte.

Ein ständiger Kampf

Indem sie die Führung im Rennen durch Überholen, Auftanken und Fahrerwechsel austauschten, demonstrierten die drei Crews die Wettbewerbsfähigkeit der Serie, die ihr zehnjähriges Jubiläum feiert. Noch in der Elite werden wir uns an das Comeback des Team TTM 75 (Di Duca, Dorchy, Soave) erinnern, das als 26. und Vorletzter startete und die Ziellinie auf dem 5. Platz überquerte.

Dahinter das Team CTF Corpoboost (Hausberger, Depp, Provost, Piette), 6. nach Startplatz 14, holt sich den Sieg im Pro-Am. In der Gentleman-Kategorie Sieg für das Team PRT von Asphalte (Letondeur, Koubbi, Valensi) und zweiter Platz beim Lamera Race Track 49. Unter den Fahrern, die dieses Auto nehmen, ist die Anwesenheit des Motorradfahrers Louis zu erwähnen Rossi das anlässlich dieses Treffens mit dem Umbau zum Auto beginnt.