CQ: Doppelter Lamborghini, Baguette 3

Lamborghini bestätigte die guten Leistungen zu Beginn des Wochenendes mit einem Doppelsieg im Qualifikationsrennen in Navarra. Die Nr. 38 startete von der Pole vor der Nr. 37i und der Nr. 41 von Bertand Baguette.

veröffentlicht 02/07/2011 à 19:16

Dupuis

Der Lamborghini #38 von Markus Winkelhock / Marc Basseng nutzte seine Pole-Position im Qualifikationsrennen in Navarra und holte sich den Sieg vor dem #37 von Dominik Schwager / Nicky Pastorelli, der ebenfalls auf der gleichen Position wie in der Startaufstellung landete.

Das siegreiche Team übernimmt die Führung in der Meisterschaft, fünf Punkte vor dem Team Lucas Luhr/Michael Krumm, das am Steuer des Nissan GT-R Nr. 23 den neunten Platz im Rennen belegte. Das Team All-Inkl.com Münnich Motorsport liegt nur noch sieben Punkte hinter der Meisterschaftsführung, die derzeit Hexis AMR innehat.

Bei seinem ersten Rennen in der FIA GT1 erreichte Bertrand Baguette das Podium. Das Team, das an der Seite von Maxime Martin im Matech Ford GT Nr. 41 fuhr, verbesserte sich vom siebten Startplatz und sicherte sich im Qualifikationsrennen den Podiumsplatz.