Vandoorne-Formel-E-Champion-Rennen zu Hause

Stoffel Vandoorne gewann die virtuelle Formel-E-Race-at-Home-Challenge-Meisterschaft nach dem Finale auf der Berliner Strecke.

veröffentlicht 08/06/2020 à 11:04

Stoffel Vandoorne wird die letzte Veranstaltung nicht gewonnen haben Formel E Die Race at Home Challenge wurde letzten Sonntag auf der Berliner Strecke auf der rFactor 2-Plattform ausgetragen. Diese Ehre ging an Oliver Rowland, der den Sieg mit der besten Zeit seit der Verdoppelung der Punkte in dieser letzten Runde errang.

Dennoch, mit dem zweiten Platz belegte der Bewohner von Mercedes-Das Benz EQ Formula E Team lag mit 24 Punkten vor Pascal Wehrlein an der Spitze der Gesamtwertung, während der Sieger des Finales mit 3 Punkten Rückstand auf den Champion den 32. Platz belegte.

„Ich freue mich sehr, die Race at Home Challenge nach 8 Wochen virtuellen Rennens zu gewinnen. kommentierte der Belgier. Wir haben in dieser Zeit einige großartige Ereignisse erlebt, bei denen ich mehrere Poles und Podestplätze sowie einen Sieg errungen habe. Wir hätten vielleicht auch andere Erfolge erzielen können, aber am Ende hat unsere Konstanz eine Rolle gespielt. »

Mercedes machte keine halben Sachen, denn der Starhersteller gewann auch die Herstellermeisterschaft mit 21 Punkten vor Nissan e.dams und 40 Punkten vor Mahindra Racing. DS Techeetah belegte den 9. Platz.