ALMS – Die kompromisslose Muskelmilch im Lime Rock Park

Muscle Milk Pickett Racing dominierte das Rennen in Lime Rock Park und holte sich seinen dritten Saisonsieg in Folge. Der HPD von Klaus Graf und Lucas Luhr kam sechs Runden vor seinen direkten Konkurrenten ins Ziel.

veröffentlicht 07/07/2013 à 10:04

Muscle Milk Pickett Racing setzt seinen Erfolg mit einem weiteren Sieg mit der HPD von Klaus Graf und Lucas Luhr fort, die im Lime Rock Park von der Pole startete. Wenn der Lola B12/60 von Chris Dyson und Guy Smith in den ersten Runden die Nase vorn hatte, verlor Dyson Racing (das an diesem Wochenende sein 30-jähriges Bestehen feierte) beim Fahrerwechsel den Kontakt zur Nr. 6. Die Nr. 16 belegte den zweiten Platz auf dem Podium und kam sechs Runden hinter den Siegern ins Ziel. Was den DeltaWing von Meyrick-Legge betrifft, so schied die Nummer 0 nach etwa hundert Runden aus.

Es überrascht nicht, dass Level 5 Motorsports mit dem HPD ARX-2b, gefahren von Ryan Briscoe und Scott Tucker, dem Fahrer, den Sieg in der LMP03 erringt IndyCar beschloss, seine Qualifikationen in Pocono für das ALMS-Rennen zu opfern. Der Extreme Speed ​​Motorsports HPD von Sharp-Cosmo schaffte es dennoch, Druck auszuüben, da er weniger als eine Minute hinter der #551 ins Ziel kam.

Bruno Junqueira und Duncan Ende sicherten sich den LMPC-Sieg im RSR Racing FLM, indem sie die Nummer 05 von Jonathan Bennett und Colin Braun abwehrten. Das Kernteam kam knapp hinter der Nummer 9 ins Ziel.

Auch in der GT blieb der erste Platz von Anfang bis Ende ungewiss. Das BMW Team RLL holte sich schließlich den Sieg mit dem Z4 GTE von Dirk Muller und John Edwards und landete weniger als eine Sekunde vor der Corvette C6 ZR1 von Magnussen-Garcia. La Porsche 911 GT3 RSR Core de Patrick Long et Tom Kimber-Smith complète le podium avec moins d’une demi-minute de retard. Spencer Pumpelly et Nelson Canache Jr ont dominé le GTC pour s’imposer sur la Porsche du Flying Lizard Motorsports.